美丽的花园作文
我姥姥家的小区里有一个美丽的小花园。
春天,柳树抽出枝条,长出嫩嫩的叶子。桃花,梨花欣然怒放,美丽动人。
夏天,花坛里的月季花和玫瑰花开了,把花园装扮得更加美丽,我们在茂盛的树丛间钻来钻去。
秋天,菊花和蒲公英随风为我们伴舞。
冬天,还有那勇敢的腊梅伴着我们度过严冬。
多么美丽的花园!她一年四季都那么美丽,那么令人神往,那是孩子们的殿堂,我们喜欢在哪里捉迷藏,玩游戏。如今过了三年的光阴,每当我走到哪里时,依然会有那童年的幻想。看着那一朵朵芬芳迷人的鲜花,就好像有一双巨手,把我抱起,荡着荡着,荡上蓝天;荡着荡着,当回我那充满甜蜜和幻想的,美丽的童年。