美丽的花园作文
我家门前有一个小小的花园,里面栽了好几种花啊树啊的。
夏天,满树的栀子花洁白如玉,香气扑鼻。
现在到了秋天,小花园更加美丽。朵朵菊花盛开,有的像撑开的小伞,有的像向日葵,有的像蒲公英,真是形态各异,五颜六色,绚丽多彩!
园子里有一棵很大的桂花树,树干我都搂不过来,枝子上全是金灿灿的桂花,黄亮耀眼,浓浓的花香几乎把人陶醉了。经常有蜜蜂或一些虫子,嗡嗡嗡在花心里飞进飞出,热闹得很。
每天清晨我起床后,总喜欢到小花园里站站,欣赏五彩缤纷的花朵,闻闻沾着香气的清新空气,真是令人心旷神怡啊!