美丽的花园作文
今天我去了我们家的花园那里有花有他有时五很非常漂亮,还有一群小鸟蝴蝶蜜蜂在那里玩耍嬉戏多么美丽的场景吗?我说我也一定要写一篇日记,没想到今天果然翕然,我还记得有一次我在花园里面玩水时,突然不小心手叫滑了一跤掉水里了我非常难过,这是我第一次掉水里了,但是有一个人来了,他把我拉上来,还有毛巾给我擦身子,我没有问他是谁,他就直接走了,我心里想我还没有跟他说,谢谢他怎么就走了呢,后来现在我才知道原来那个就是我的老师。老师,她穿的黑马家埭戴着黑帽子,我认不出他,他用黑布盖着自己的脸。,自己的脸可定想不让我认出她来。别,我就因为这个花园很美丽,还有老师也很美丽。