美丽的花园作文
我们家旁变得公园很美丽。今天和我的姨又来到了那里。
一进花园,搜先我就看到了一个非常大的花池,里面有很多鲜艳的花朵,有红色的、粉色的、紫色的、蓝色的。他们的大小几乎都一样。非常的好看。
我们接着往前走就看到了一个养鱼池,里面有一个2或者3米的假山,假山有时会喷水,有时候不会喷水,里面的金鱼自由自在的有着,他们的颜色五颜六色,有的是金色的有的是红色的有的是半黑半黄色的。
还有的是半金半灰色的。她们有的还在里面嬉戏呢,有一次,我看到一条鱼,一直围着假山转呀转,后来有一条鱼把它挡住了,过了一会,那条围着假山转得鱼和另一条鱼走了。