生日作文
星期五,我早早地做完作业,准备去李雅静家参加她的生日聚会。瞧,我已经给她准备好了礼物,一幅美丽的画,和一个多功能相框。
很快,我到了李雅静家,李雅静见到我,立刻变得兴高采烈,并走上前跟我拥抱。不一会儿,李雅静楼上的小妹妹露露也来了,我们开开心心地交谈了一番,李雅静的妈妈便带着我们,提着蛋糕,我们小孩子吃着油桃,蹦蹦跳跳地向肯德基奔去。很快到了,我跟李雅静和小露露以迅雷不及掩耳之势找到了一个舒适的座位,生日欢宴马上就要开始了。
生日欢宴开始喽!李雅静戴上了黄色的生日帽,我们三个小朋友惊喜地望着蛋糕,蛋糕做工十分精致,被雕刻成长方形的蛋糕上写着HappyBirthday!细细的奶油被雕成了一条条边,几朵粉红色的小花互相挨着,像在争论谁最漂亮。咦?花朵之间怎么有亮晶晶地光芒闪过,我定睛一看,哈!原来是像玻璃球一样的钢珠糖。吃蛋糕喽,雅静妈妈把蛋糕公平的切成三份,我们吃得满嘴流奶油,瞧我们这样子,就像三个有着大胡子的圣诞老爷爷!
不一会儿,我们就开始吃肯德基了!我们三人一人一个劲脆鸡腿堡,又香又脆,满口留香。然后,我们又嘎嘣嘎嘣的嚼着薯条,这时,阿姨要给我们拍照了,我调皮的在李雅静的头上长了一对牛角,一会儿又给雅静长上了兔子耳朵,逗得阿姨直笑。忽然,李雅静发觉了,也给我长上了兔子耳朵,而我又给小露露长上了兔子耳朵,这些美好时刻,阿姨都用相机咔嚓咔嚓的拍了下来。现在,奥尔良烤翅来喽,烤的金黄的鸡翅上浇了一层密密地辣油,我们一人拿着一个鸡翅,大口大口的啃咬起来,真的是太好吃了。
接下来,我们就要离开肯德基店了,在结束那温馨的时刻,阿姨给了我们每人一个冰淇淋,我们调皮的把薯条往冰淇淋里插,然后再把薯条拿出来吃甜冻薯条。我们吃着冰淇淋,又唱又跳地回到了家。