生命的色彩作文
生命犹如一片寂静的夜空,有了金色的星星,才会把天空点缀得星花斑斓;生命犹如一条清澈的小溪,有了黑色的小石子,才会让小溪热闹非凡;生命犹如一座花团锦簇的花园,没有了绿叶的无穷碧,哪来花儿的别样红?
粉色之春
在我眼里,春天处处姹紫嫣红,是粉红色的。
街上人来人往,处处充满和谐的氛围。我走在熙熙攘攘的人群中,手里拿着刚考完的试卷,心里有股说不出的高兴劲,试卷的右上角一个鲜明的数字100,试卷满是红红的、美丽的勾。fantastic!这一刻我感悟到了粉色的魅力。
蓝色之夏
蓝色代表着浪漫与智慧,犹如深邃的大海,给予这着生命的激情与奔放,今年的天空是多么的蓝!
又是一个安静的晚上,一个人卧在摇篮里乘凉一首《素颜》在我们班迅速蔓延开来车上、校园,这优美的旋律无处不在。哼着清新的曲调,瞬时我的天空也随之变蓝。好一首《素颜》荡漾着我们纯真、恬静的情怀。
灰色之秋
这个秋天里的某一天有点郁闷。
一节数学课上,老师正在讲课,我邻桌的XXX元神出窍。突然,老师把一个粉笔小子向我这个方向飞来,正巧飞到我脸上,粉笔小子再来个180度的右旋转,再飞到邻桌XXX的头上。此时XXX即刻定多神来。哎呀!老师,我可是无辜的啊!望着窗外摇曳的落叶,我的心里不禁飘过一丝的无奈。