我的偶像作文
我崇拜的偶像不是明星,我崇拜的偶像是我们班的一名女同学, 她叫陈淇。
大家是不是一听这个名字就觉得陈淇身上的优点很多吧!对,大家猜对了。陈淇身上的优点就是很多。比如说:陈淇学习好,爱读书写作,还聪明爱动脑,陈淇写字也很好,就说说陈淇的写字吧!陈淇写字的时候坐姿很正确,写的字不大不小,横平竖直,还很工整呢!比如说我们写一次作业需要二十分钟,可陈淇写一次作业需要二十五分钟,因为陈淇要求自己不需要快,只需要好。
大家以后都不要崇拜明星什么的。赶紧让陈淇成为你的偶像吧!我最后再提醒大家一句话:是金子总会发光。