天空的作文300字
每个人都有属于他的多彩的天空,在这片天空中是由许多块小的天空组成的,每一个小的天空上都写着不同的字样,幸福,愤怒,哀伤,悲痛,喜悦。
我的那片愉悦的天空,是我的阅读生活,在那里我可以找到自信,找到我独具的特点和感情。
每当我站在镜子前练习发音时,我都要对着镜子里的我说:你能行!你一定能在你的阅读生活中找到自己。我就这样一次又一次的鼓舞着自己,是自己充满信心。因为我相信,我能做到!
每当我站在演讲台上,看着听众们那种期待的眼神,听着听众们那种热烈的掌声,我就热血沸腾,因为我找到了我的价值。
每当我站在领奖台上,带着那象征着荣誉的奖牌,拿着那代表着胜利的证书,我就心潮澎湃,因为我找到了自信。
当我在其他成绩中不理想的时候,我就心想:我一定要用演讲的那种精神一样,努力,努力,想着成功出发,最后成绩在我的努力下上升了分数。
在我阅读那片小天空下,我努力了并找到了自信。在阅读的鼓舞下,我学习的天空下也逐渐变得晴朗,我相信,在我阅读这片天空的带动下,我的未来一切都不是梦!