天空的作文300字
我躺在绿油油的草地上,微风轻轻吹过我的脸庞,一切是那么美好、宁静、安详!一只可爱的小狗,在草地上尽情打滚,我和它仰望着湛蓝的天空,朵朵白云飘在天空上,和白云一起到处去冒险,想象到处徜徉!湛蓝的天空,空气那么清新芳香,令人心旷神怡,我在不知不觉中,进入了甜美的梦乡。
当我醒来时,我却坐在月亮上,弯弯的月亮彷佛一艘香蕉船,载我去观看闪亮的星星。星星就像不会飞的萤火虫,萤火虫就像会飞的星星,发出一闪一闪的光芒,陪伴着月亮一起照亮着大地,也照亮大家梦里的希望。
“哗啦!哗啦!”小雨滴是天空的眼泪,他们喜欢在屋顶上跳踢踏舞,也喜欢在我鼻子上玩溜滑梯。他们回家后,天空中就会出现五彩缤纷的笑容,我手上拿着一支棉花糖,兴高采烈的坐在上面玩溜滑梯,感觉好幸福!
啊!天空中有我的梦想,有我遥远的希望,有一天我要勇敢的去追逐,让希望和梦想,发光发热,像光芒万丈的太阳!