天空的作文300字
有些人向往着未来的生活,而我却向往着未来的天空。我梦境中未来的天空就是这样的:
未来的天空上早已建起了一座跑车赛道,大大小小的“飞空”(一种被幻想激光进化的飞行跑车)在跑车赛道奔驰着。大人们开着“飞空”去上班,小学生们乘着“飞空”上学;孩子们坐着“飞空”去旅游,热闹极了!
未来的天空上有许多白云,为人们遮挡强烈的阳光,不时还播放出那优美的华尔兹圆舞曲。它们的脸上挂着永恒的微笑,默默无闻地为人们服务。白天乘着“飞空”的人们随手就可以摸到白云,绵绵的,十分舒服;黑夜里有许多萤火虫,为跑车赛道上的人们开起黑夜的明灯。有时这些萤火虫在黑夜里拼出一个人的头像,有时还在夜空中拼出一句话呢!
未来的天空上有一群可爱的小天使,它们头上飘动着一个光环,肩膀长着一对翅膀,如哈巴狗天使、小兔天使……它们为跑车赛道上的人们提供高级服务,天空上飘动着它们的亮晶晶的足迹。
这就是我梦境中的未来的天空。