世界上的马戏团多得不计其数,耍杂技、赛马、赛狗等各项表演精彩绝伦。不知大家有没有见过厦门灵玲国际马戏团的精彩表演呢?
如果没有,就让我带着你们一起去感受一下厦门灵玲国际马戏团精彩、壮观的表演吧。
一进门,映入我们眼帘的是一支很有气势的西洋乐队,他们在认真地吹奏着欢快的乐曲,好像在说:“小朋友们,欢迎你们的到来,请往右走,步入美丽的天堂。”我们顺着指示牌轻松地找到了马戏团表演的场地,一时间我们所有人不约而同地“哇,太美了!”这里就像布满了闪闪发光的小星星的美丽夜空,穿着五彩衣的蝴蝶姑娘在翩翩起舞,几个滑稽的小丑在免费派送形状各异的气球。
表演开始了,首先出场的是“拳击王”袋鼠先生,看着它那厚厚的拳套,用脚趾头想都能猜出袋鼠先生这是要打拳击了。不过“袋鼠打拳击”倒是挺新鲜的,它的对手会是谁呢?难道是它旁边这位瘦小、滑稽的小丑先生?天啊,我真真地替他捏了一把冷汗。比赛正式开始,袋鼠先来了个上勾拳,又来个下勾拳,最后来了个“袋鼠神拳”,小丑被打得个头昏眼花,不出我所料,小丑先生惨败了,可怜的小丑先生你就节哀吧!紧接着上场的是穿红袍子的机灵可爱又相当搞怪的“猩猩少爷”,它一上场就大方地向现场的观众招手打招呼,那表情把现场观众逗得哈哈大笑,而喜欢搞怪的它更是趁小丑在向观众介绍它的时候,偷偷把裤子脱了,把它那红红的屁股转给大家看,小丑被它气得直发抖,场下观众哄然大笑,调皮机灵的猩猩少爷似乎发现它的这一举动能使观众欢呼雀跃,便更加肆无忌惮,频繁地重复脱裤子的动作,小丑实在拿它没办法了,无奈只好抱着它往大本营跑去。
在这里精彩的节目实在太多了,我无法一一向大家作介绍,如果您对它有兴趣,不妨就身临其境地去体会厦门灵玲国际马戏团的精彩与壮观吧!