今天,我们兴高采烈地去红山动物园春游。
首先,我们去了猴馆,看到了许多大大小小的猴子,有的在玩耍,有的在做鬼脸,还有的在荡秋千,可爱极了!接着,我们来到了猩猩馆,看到了黑猩猩组合,那些猩猩一看到我们就不停地拍打玻璃,好像在欢迎我们的到来。他们还在树上荡来荡去的,做出各种危险动作,引起我们阵阵惊叫。然后,我们还看到了袋鼠、世界上最大的鸟——鸵鸟,火鸡,还有国家二级保护动物——金丝猴。
中午,我们在猴山旁的大草坪上吃中饭,还不时到猴山旁去看猴子,猴山真漂亮,是一座很大很高的假山,旁边还有一个秋千,我们给猴子喂一些金桔和黄瓜,他们争先恐后地跑过来抢,忙不迭地往嘴里塞。吃完中饭我们继续参观,看到了大象,大象真大,鼻子很长可以吸水。最后,我们还去了两栖动物爬行馆,里面有湾鳄,湾鳄,是一种食肉型的鳄鱼,甚至可以吃人。里面还有象鱼、绿海龟、银龙鱼、眼镜王蛇等等。其中我印象最深的是绿海龟,绿海龟很大,它的四肢像鱼鳍,可以在水中划动,游来游去。
我们依依不舍得离开了动物园。