周五晚上,我和妈妈去沃尔玛买了一个弹簧(玩具)。我们进店的时候,看见老板娘那娴熟的技巧,我真想热烈鼓掌。妈妈似乎看透了我的小心思,说:“买是可以,但是有一点,就是不能在写作业的时候玩。”我说:“妈妈,这一点你不用说也能做到。”于是妈妈毫不犹豫的买下了一个。在回家的路上,我就兴奋的玩了起来。我又创造了许多玩法,像:拔地而起、天旋地转、飞天龙……
我一回家就向爷爷奶奶展示了我的成果,但妈妈却说:“我觉得,你似乎好像缺点什么……”我又钻研了一会,发现我有很多不足。于是,我就从最经典的开始。最经典的就是两只手相互接替着弹簧,使弹簧不掉下来。
弹簧虽然好玩,但有一个让人头疼的缺点,就是:容易坏。有的时候,我练着练着,就打了好多个结。结果,我修了半个小时~~
玩弹簧不仅增加了手的灵活度,还又给我带来了乐趣。我喜欢弹簧!