珍惜时光优秀作文
假如人的出生是一个运动员的起跑线的话,那么这应该是一场不在于输、赢的一场比赛,人生的关卡!。而是,在于谁没有为这个比赛做出贡献!
人的死有重于泰山,轻于鸿毛。有的人虽然死了,但是永远活在我们的心中。有的人虽然还活着,但是已经在我们的心中消失了!也就是说:生命不在于长短,而在于快不快乐!而在于珍惜每一天!而在于给别人贡献了多少!
珍惜时间;在做每件事情的前面,都要把时间规划好。不要多,也不要少!有的人抱怨事情太多了,时间太少了。其实,只要认真的对待每一件事情,不会觉得谁多谁少。而是在于谁贡献的多。把精力全部集中在一件事情上,你就会顾不上时间的多少,而是做完了这件事,急着想完成下一件事。
每天都要以笑来面对自己,别人。以好的心态,对待每一个关心自己,尊重自己的人!笑是世界上买不到的长生不老的药!皱纹没了,人也年轻了!快乐的对待每一天,遇见什么事情要想得开,不要整天愁眉哭脸的!这样,将比笑的人,短几十年的命运。
在我们跨越生命的每一道关卡的时候,总要记住:人生总要经历那么多的事情,但是,只要我们用好的心态去面对它。即使是天大的事情,都要想得开,不要不眉头紧皱,想想办法,不要把时间和金钱用在这个上面,那么,这才是天大的损失。珍惜现在的时间,把握未来。
珍惜现在,把握未来!