星空下的孩子,你期待,我梦想,看星光闪烁,他们回忆着一个传说:天上的一颗星星代表着一位逝去的好人......
当童真沉浸于幻想中时,一声轰鸣打破了一切,一股硝烟浸漫了原本和平的世界,一个个孩子缩着身子,躲在角落,恐惧的目光四处游荡,幼小的身躯瑟瑟发抖,他们恐慌、害怕......
世事的变化,战乱的离苦,战乱中的孩子寻觅着自己的童年,却被黑暗的气息压得凄凄惨惨,在乱世中挣扎,破旧的行囊愈加沉重,他们的脚再也迈不动了.
繁星依旧,星空下的这片土地已弥漫的战争的硝烟,硝烟中丝丝幽幽咽咽的哭声,颤动着整个银河听啊,孩子们在呼唤:"亲爱的爸爸妈妈永别了!”"救救我们,要和平不要战争!”,事实是残酷的,只有星空上的星星们依旧那么清澈透明,凝望星空,问那些维护和平的烈士,那些光芒永存的星星们,孩子们许下了星愿那么简单,仅仅只有两个字和平,为什么不能实现?
和平,一个简单又朴素的字眼,随着战争贯穿了历史几千年这几千年,却永远只是个梦,满腔欲望的人们啊,播洒点正义给人们吧!他们正处于水深火热,你们的心难到不曾痛过?
星光依旧闪烁,星空下的孩子们仍在等待,等待着一个充满爱的和平世界.