我的老师作文
我的教师有一双炯炯有神的大眼睛,红润的嘴唇和一头乌黑的头发。说话十分亲切,我异常喜欢她。
我的教师很关爱我们,有一次我生病了,烧的很厉害,我觉的很头晕,倒在了地上,妈妈立即把我送到了医院,等我醒来后,发现教师和妈妈都在我的身边,我问妈妈教师怎样来得,妈妈说:“你晕倒后教师就来了”,从那以后,教师天天来看我,还给我补习功课,我认真的听,教师讲的可好了,她还给我出了几个题,我全都作对了,教师说:“必须要加紧学习,早日康复,同学们都等着你回去呢。”
经过医生和妈妈的细心和辛苦的照顾,我的病最终好了,妈妈把我送到学校,,正赶上我们班小考,我把题都做完了,不明白对不对,过了一天,教师发卷了,同学们的心境都很紧张,我也包括在内,教师喊到我的名字时,我正在想,耽误了这么长的时间,我肯定没有考好,而教师说我的分数是100分,我都不敢相信了,我拿卷子的时候,教师说:“必须要继续努力”。我不会让教师失望的。
多谢你我的教师,我必须会好好学习,用好成绩来回报您。