我的老师作文
我有过王老师、张老师、陈老师……但是我最喜欢的还是茹老师。
茹老师非常幽默。每次上课他都会让我们哈哈大笑,开心得不行。不仅我喜欢他,我们班的学生都十分喜欢他。
今天的作文题是“漫画老师”,怎么写呢?茹老师一二三地讲了,最后老师说要给我们一点小小的提示,他说:“嘘,别说话,告诉你们一个小秘密。”他一边说还一边向教室外张望了一下,像是怕被人发现一样,他说:“年轻的时候啊,我非——常、非常地帅。”同学们听了,大喊道“咦……我们不相信。”老师皱一下眉头,又说:“你们有几个不是说要写我吗?写的时候呀,也可以这样写,他去年的肚子还很扁很扁的,但是只过了这一年,肚子就变大了,如今的肚子就像个大西瓜,不知道里面都装了啥。”同学们听完,有的哈哈大笑,有的还说:“哎哟……哎哟……”
茹老师最大的特点,就是喜欢上课逗学生开心,这样我们就可以打起精神来听课了。我还发现老师特别喜欢那些上课认真听讲的学生,不喜欢上课不规矩的小朋友,一遇到这种情况,他就会把眉毛竖起来,像两把黑色的剑,一动一动的,让人害怕。可是只有几秒,就又眉开颜笑了,像个大肚子弥勒佛了。
啊,我真是太幸运了吧,居然上了茹老师的课。