我的老师作文
如果我们是几辆小汽车,那老师就是加油站,为我们灌输知识的汽油,帮助我们在人生的路上走得越来越远,越来越好!
我最喜欢的老师是数学老师,她的个子比较高,长着一头乌黑发亮的头发,一双明亮的眼睛,一张能说会道的嘴巴,一双善于倾听的耳朵,再加上那挂在鼻梁上的眼镜,更能凸显出她的博学多才!她就是我的数学老师李老师。
记得刚开学的那时候,我对周围的一切都感到新奇,这里有新的老师,新的同学和新的学科,在这里面我看到了一个熟悉而又陌生的面孔——数学。
我上的第一节数学课,老师在上面讲着课,我们在下面专心的做着笔记,气氛比较紧张。但是第二节课的时候,我们踊跃的回答问题换来了老师的笑荣,如果我们有哪些不会的题我们可以问老师,老师会耐心的给我们讲这道题的意思。奥……如此和蔼可亲的老师你爱了吗?
这就是我的数学老师,正好今天是教师节,就在这里我要对我的老师们说一句老师们您们辛苦了!老师们教师节快乐!