我的老师作文
老师是园丁,他培养了一批又一批人才,在他的教导下,我们快乐地成长;老师是一本书,他把知识亳无保留地传授给我们。而我的班主任杨老师,他正是这样一位好老师。
杨老师的个子高高的,脸上总是带着微笑,一双明亮的眼睛里充满了智慧,尤其是在上语文课时,杨老师能说会道的嘴,总会让课堂变得丰富多彩,妙趣横生。在课堂提问时,如果听到同学们精彩的发言时,杨老师就会为他而带头鼓掌。
最让我佩服的就是杨老师还特别的细心,记得有一次,老师让我们写作文,有一位同学写了整整两页,交上去以后,老师总觉得里面有错字,于是一个字一个字的检查了一遍,果不其然,一下就查出了几个错字,于是老师把这位同学叫上去很细心的讲解了这几个错字,老师这个细心的举动感染了我们每一个同学,从那以后,我们也变的非常细心了。
杨老师,是您教给了我们知识,是您,教我们学会了做人,是您,一步步引领我们成长,进步,我们一定要好好学习,长大后,一定做个有用的人,来回报您,绝不辜负您对我们的付出和期望。