忽然觉得,原来生命可如此美好!终于,从睡梦中醒来,发现身边事物都如此美好。
早晨起床,迈着匆忙的脚步赶往教室,不经意间抬头看眼天空,我驻足停留,满天繁星,如此静谧,如此深邃,如此纯洁,如此神秘!在这个校园里,竟会有如此的一片天空,没有一点瑕疵,只那一眼,足以让人陶醉,看到这美丽的星空,心中的惆怅,顷刻间化为虚有。闪耀着的星星,摆动着的心情,心就在那一瞬间解了锁,感觉如此轻松,如此畅快。
在这个教室里,我应该感到幸运。周围的人,渐渐熟识了,有了新的朋友,那久违的快乐真的令我很满足。再也没有那份孤独感,再也没有那份失落感。身边的新朋友,在一起,有说有笑,很开心。最大的收获,莫过于和赵玺恺成为朋友。我们都同样喜欢写作,尽管风格有异,但总有志同道合的感觉........同样希望,这份友谊能持续下去。
朋友的声声慰问,令我倍感温馨。此刻,我真的想对(丹丹)说声谢谢,在孤单的时候,总会不时想起她,想她的乐观,想她的单纯。还有晓彧,阳光男孩的他,给与我莫大的祝福,还有..........回想过去将近5年的生活,没有过多的朋友,但这几个,友谊的纤绳将我们牢牢绑在一起,莫失莫忘。
谈起学习,却是有几分头疼啊。不过,告诉自己全力以赴!对于学习的那份执着,会永远坚持下去,虽然自己在这个校园是那么平常,我依然会做蓝天下飝舞的蝴蝶,寻觅着自己的梦想,编织着自己的嫁衣,不为得到别人的掌声,只为高中不留遗憾!第一次段考就要来临,自己没有必胜的把握,但绝不会放弃,加油啊给自己一个笑脸,迎接挑战!