生日的作文
从前,有个小女孩叫蓝西。人人都说她善良、可爱又美丽!
今天,是蓝西的生日,小动物们决定送她一件礼物。小兔子说:“她喜欢大海,就送她一些贝壳吧!”于是,小动物们跑到海边,捡来两只漂亮的贝壳,一只是粉红色的、另一只是蓝色的。到了傍晚,小动物们把贝壳送给了蓝西。蓝西高兴地说:“谢谢你们,我请大家吃晚餐。”蓝西请小兔子吃了一盆萝卜和青菜,请小猫吃了一盆香喷喷的烤鱼……
吃完饭,蓝西和小动物们一起唱歌、一起跳舞。蓝西还送给小动物们一人一样礼物:小兔子收到了一个水晶娃娃、小猫收到了一只猫咪储钱罐、小狗收到了一盒骨头饼干、小猴收到了一只香蕉样子的枕头……
到了晚上,小动物们坐在各自的小床上听蓝西讲奇妙的故事。
今天晚上,她们一定都能做个好梦!