夏令营作文
我大脑里印象最深刻的,就是那次夏令营。
那是一个暑假,天上的红太阳烘烤着大地。我憧憬着有一次突破,能做一件从没做过的事,没想到,我真的能美梦成真。
听到能参加夏令营这个消息,我心里高兴极了,哈哈!在高兴里度过了几天,终于迎来了出发的日子。
这次夏令营的目的地是温州洞头女子先锋连纪念馆。我坐在公车上,望着窗外那陌生的环境。洞头的大树可真好啊!一棵棵大树伸展开他们的枝叶,为人们遮挡那刺眼的阳光。公车的空调吹来阵阵冷风,让我惬意无比,咦?这是什么声音,如此清脆?哦,原来是那顽皮的山溪小弟在唱歌呀!
“嘟嘟”公车的喇叭声把我从窗户外的世界里换了回来。我们到了,天已经黑了,我们提着行李,在军人的宿舍睡了一夜,梦里我开始向往明天的活动。
太阳公公起得真早,我也就只好起床了。本以为可以好好玩一天的,没想到还要军训!军训的长官——那位阿姨表情十分严肃,从身边走过,立刻会有一股寒意遍布全身。大阳公公不知怎么了,一大早就发火,可害惨我了!时间过得真慢,我们汗珠断了线的珍珠似得,一个劲地往下滴。时间一分一秒地过去,终于,“稍息,向右转,起步走。”结束了!我冲回宿舍,倒在了床上。
早上真辛苦,不过“苦尽甘来”,下午,军人带领我们去军式公园游玩。公园里有好多令人胆颤的器材。瞧,前面那足有四米高的长方形木墩子,两边垂下两列梯子,梯子是有两条绳子和几根圆柱子做成的,摇来晃去。我好不容易上去了,可往下一望,一下子胆小起来,可怎么办呢?上来了,下不去怎么办?算了,拼了,我心惊胆颤地下去了。
短暂的几天过去了,我带着几分不舍,回家了。这就是我第一次夏令营,也是难忘的第一次。