坐飞机作文
飞上天空是我的梦想,每一天看着小鸟在天中自由自在地飞翔的时候,我都会想:我也好想飞上蓝天啊!终于,在今年暑假我实现了飞向蓝天的梦想。
今年暑假妈妈说:“明天,我们都会坐飞机飞回去。”听了妈妈说的话,我一蹦三尺高,因为我多年以来没有实现的梦想终于要实现了。我十分兴奋,一直在想:飞翔的感觉是什么样的,在高空往下看会有什么样的美景,天空上有什么样的美景……过了好长一段时间,我终于睡着了。
第二天早上,我们一起到达了机场。检完票登上了飞机。眼前出现了一位漂亮的空姐阿姨,空姐阿姨说:“各位乘客朋友们,欢迎大家乘坐不次航班希望大家旅途愉快。”飞机起飞了。慢慢地,我觉得头重脚轻,我从窗里往外看。“啊!我们飞起来了!”我惊奇地叫了起来。我看了看窗户外面,呀!房子好像我小时候玩的玩具积木,汽车好像蚂蚁一样。飞机飞到了云层上面。哇!阳光映着那美丽而洁白的白云,仿佛到了天堂之中。一朵朵白云都个个不同,有一朵像一匹马,一朵像个苹果,一朵像一只大象。哟!那些云好像一个大瀑布……我就好像孙悟空一样在天上快乐的飞翔……我觉得飞机在下降,空姐阿姨说:“目的地到了,感谢您乘坐本次航班,请各位乘客带好您的随身物品下机……”
我多年以来的梦想终于实现了,我长大后要当个飞机驾驶员,再次飞向美丽的天空。