儿童节作文
六一的天空是蓝蓝的,
六一的舞姿是美美的,
六一的歌声是甜甜的,
六一的童心是飞扬的。
六一是我们小朋友的节日,六一是我们最开心的一天,也是最令我们难忘的一天。
一大早,在校园的操场上,教室里,小天井,大天井……都洋溢着六一特殊的气氛—快乐。
瞧,学校每个角落都布满了密密麻麻的人群,在游园场所的每个游戏帐篷前面都排满了长龙般队伍,有的从游戏帐篷里一蹦一跳地出来,脸上挂着开心得笑容,虽然有些小朋友出来时有点有点失望,但转而他又高兴起来,他肯定觉得总有一个游戏会适合自己,也高兴地跑向另一个游戏帐篷。
我也跑向一个游戏帐篷等待我的机会,我心里特别激动,转眼之间轮到我了,我急急忙忙地走了上去,只听一声“开始”,我拿起筷子夹起弹子来,它就像调皮的小孩子,我一夹它,它就掉了下来,这来来来回回地几次挣扎,我也找到了夹弹子的方法,我连续夹了三个弹子放在旁边的盒子里,随后老师给我盖了一个大大的红章。此时的我特别高兴,仿佛收获了无数的快乐。
然后我又跟其他小朋友一样又跑向另外的游戏帐篷……
下午,我们一边吃着美味的雪糕,一边看着搞笑的动画片,享受着美好的时光。
六一儿童节真是一个丰富多彩的节日,真是个难忘的节日啊!