有关照片作文
在我的房间抽屉里,有一整盒照片,但我最喜欢的是??我在凤凰广场玩蹦蹦床时照的一张照片。
记得那时,我才上学前班。周六时,妈妈,外婆把我和姐姐带到了凤凰广场。一进那儿,我便看到了高大的蹦蹦床。我让妈妈把我和姐姐送上去玩,妈妈首先不同意,我便一边哭,一边苦苦哀求,终于,妈妈答应了。
我和姐姐一起登上了蹦蹦床。哇!这儿的人可真多。我和姐姐只好爬呀爬,爬到一个桥的顶端,接着,我走到另一边的桥口,正想象坐滑梯一样滑下去,可有爬上来一小男孩,两人对撞,结果,我和他都一起滚了下去。摔到“地下”。事后,我想:如果真是地,我们一定摔成肉酱。
我生气了,马上到一匹‘马’上坐着,可没多久我又被其它的小朋友摇下来。我不服气,又坐,可结果还是事与愿违。在一看,原来这次是姐姐作怪。看见我摔下她还扑赤扑赤地笑。本来想和姐姐争吵一番,耳边听见:“这两孩子真可爱。”接着,咔嚓,一闪光灯闪了一下,一位漂亮的姐姐把这美好的镜头拍了下来,就有了今天的照片。
每次看见这张照片,就会想起许多美好的回忆和那位姐姐。在以后成长的日子,我要学会拍摄,把自己的一切快乐都保存,作为美好的回忆。