小白兔的的作文
10月17日星期六晴
在家里无聊,我去院子里溜达了一圈,我发现家里有一个新成员,淘气鬼——小白兔。
我要观察一下它。它有一双又细又长的耳朵,耳朵里面是嫩粉的,还有一对红宝石似的大眼睛,看起来很可爱。有一些嘴边的长胡须,有黑色、有灰色的,还有白色的。嘴还有三瓣。我摸了摸它白花花的身体像一个毛绒玩具一样,非常舒服。
我抱着它,来到了花园,一望无边像花海一样,我怀里的小白兔突然跳了下来蹦来蹦去,原来它去找自己最喜欢的一朵花,来到它的面前竖立着一朵玫瑰花,我摸了摸它的花瓣是那么柔软,就像棉花糖一样。我又闻了闻,香气是那么迷人。
回到家,淘气鬼——小白兔,肚子饿得“咕咕”叫,它看着我像对我说:“我饿了。”我拿出了一根胡萝卜给它,吃了几下就吃完了。但是它还在看着我,仿佛在说:“我还是觉得饿。”于是我又拿出了几片白菜喂给它,看着它的样子真是可爱又美丽。
通过此次观察,我发现了大自然是这么美,生物们原来这么奇妙!