小白兔的的作文
星期天,我和妈妈去花鸟市场,我看见一只小白兔,非常的可爱,就把它买过来了,我给它取名叫小白。
我的小白兔穿着白色的外衣,显的又干净又利索。
我每次叫它名字的时候,它都会竖起那长长的大耳朵,瞪起两颗红色的大眼睛,显得十分精神。最有趣的是那小嘴吃起东西来,那小嘴就抖动起来,还会发出沙沙的声音,嘴边的两撇小胡子一翘一翘逗得我们哈哈大笑。
最惹人爱的还是它那绒球似的尾巴可爱极了,我家的小白兔特别贪吃,它最喜欢吃的是胡萝卜和菜叶,有一天妈妈买来三根胡萝卜,吃完饭后,我开始吃胡萝卜,小白兔也想吃,我就分给它一根,小白兔吃的乐滋滋的。
我的小白兔太可爱了,我非常喜欢它。