给妈妈的惊喜作文300字
在我满心欢喜的期待下,终于等到了5月的第二个周日母亲节。
为了在母亲节这天给妈妈一个惊喜,我从一周前就开始想送什么比较合适。但是我绞尽脑汁,也没有一丝头绪。
母亲节这天,早晨刚醒来就看见妈妈边刷朋友圈边说XXX给他的妈妈送了巧克力,XXX给她的妈妈送了蛋糕。”在妈妈的言语中,我听出了一丝丝的羡慕,于是我下定决心,无论如何都要给妈妈一个惊喜。
我在上补课班之前,趁着妈妈收拾东西的空挡,我蹑手蹑脚的走到房间,偷偷拿了零花钱里的50元钱。刚把钱藏好,妈妈就叫我去上课了。吓得我手心直冒汗,不过万幸的是,妈妈并没有发现我的小秘密。
上完课了,我并没有回家,而是直奔商店。不过我不知道要买什么,不断在几家商店里徘徊,心里却犹豫不决。突然我被红色的玫瑰吸引,玫瑰配妈妈,简直是再合适不过。
在回家的路上,我小心翼翼的呵护着它。终于到家了,我变魔术般的把玫瑰拿出来,送给妈妈的时候,妈妈看着这突如其来的礼物,表情由惊讶慢慢变成了幸福,我的心里乐开了花。
5月14日母亲节,我不仅想对我的妈妈说一句:妈妈,母亲节快乐!您辛苦了!”也想祝福全天下的母亲身体健康,希望她们都可以幸福快乐。