想象的世界的作文
" 唉 !为什么会有这么多作业呢?""嘀咕什呢?快做作业去!〃原来是乐乐已经完成了学校作业,可爸爸妈妈又给他布置了三张试卷,搞得乐乐头晕眼花,四肢无力。这时天气预报开始了,只听里面的播音员说本市今天晚上将会有五十年一遇的流星雨。听到这儿,乐乐两眼放光。又问爸爸∶〃我今天能不能看流星雨呀,我的好爸爸!〃"不行!给我写作业!〃爸爸说!〃我又要去写作业。〃乐乐伤心的说。已经晚上十点了,乐乐终于完成了作业。这时一颗流过天空!紧接着一大群流星雨紧随其后,乐乐见状,十分开心!便许下自己的愿望:要是世界上没有大该多好哇!说着说着,乐乐便睡了。
第二天,乐乐醒了过来,只见爸爸妈妈都不在家,大街上一个大人也没!而这个情况也被更多的孩子们发现了。孩子们手足舞蹈,庆祝这一天的到来!可是,不久后,他们发现,生活在没有大人的中并不欢乐,工厂不再生产物品、航天器失去了控制、孩子们生病了也没有医生来医治,世界不再生机勃勃…!这样的事情不断发生,孩子们终于认识到自己的错误!都大声齐呼∶"爸爸妈妈!所有的大人们,我们已经知道了自己的错误。请你们回来吧!回来吧!〃就在这时,一道白光闪过,大人们又回来了!