想象的世界的作文
相传,在很久很久以后,会有一家机器人公司开张那里产出的机器有着优秀的服务态度和高超的技术。比如深海探究机器人可以潜到几千米深以下的地方。而且可以不用呼吸,可以连续几天实验……等好处非常多。现在又推出了:扫地机器人,机器人收银员。在过几年竟出现了衣柜机器人,洗澡机器人,喝水机器人……
有天,我做梦遇见了我来到了这个世界,上面都是机器人,我在机器人宾馆住了一夜。早晨我大喊A2号,快给我穿衣服!这时只件一个衣柜突然伸出一对机器手,我随手指了一件衣服,它顺间帮我穿好了衣服,我又觉得口渴了,大喊:“H2号,给我来杯水吧!”只见一个穿着大肚子的机器人,那个大肚子其实是个水箱,,只见它把水杯跑向空中,一个后空翻,来到我跟前,水杯正在它的手上,整个动作难度10分,最后得分9.99分,非常不错哦!
现在,人们由于机器人帮忙,全方位的帮忙,人们甚至忘了怎么穿衣,怎么吃饭,,有些全靠机器人生活的人甚至忘记了走路。当有一天,机器人不见了,这群人该怎么办呀……