美好的时光作文
最近认识了一个好朋友:小叶子。
看了她的文字,有种亲切的感觉,深深地打动了我…你可以说你不是有才的人,但是我们也都不是。从她的文字当中感觉是那样的幸福,又有一点悲凉。那些美好的时光在她的文字里流畅而自然,象一条宁静的小溪,缓慢的流淌者,哗哗的流水声让我想起了那些关于逝去的美好时光。逝去的再也回不来的,夹杂着淡淡的忧伤。但我们却可以笑着回忆,笑着落下感动的泪水。
好吧!开始我的时光之旅。这样的旅途有你们陪伴,即使有多崎岖的道路我也会坚强的走过。
其实,我和小叶子说过很多次喜欢她的文字。请不要那么谦虚了,我都不知道该怎么来写和你有关的文字了。开心能够认识这样一个朋友。还是第一次就这么很明确的写关于某个人。心里应该很乱的,有些时候又不知道该写些什么,怎么样?我们都不是有才的人。普通的,一帮快乐的快不是孩子的孩子。最近来我总是这么说自己,想想自己小的时候是多么的想长大啊!想要一夜之间就拥有了属于自己的一切。可现在想起来有那么些许的不舍,我真的不是一个快乐的孩子。那么我的悲伤呢?我现在也离它们很远了吧?有这些朋友我已经很开心了,有些时候去他们的空间看看,留个言,跑个堂,或看看那些华丽的文字和幸福的或悲伤的故事。自己就可以感动了,也开心了。就这样,我的时光留下了美好的字句,还有美好的瞬间。
有些人还记的一休哥吧!小叶子呢?也应该记得的。他们是好朋友呢!小叶子问我在动画片里他们是好朋友么?我说是的。我真的记不清发生了多少故事,也记不得一休有多么的聪明。只记得当时给我带来了不少的快乐,初中之后就再也没看过动画片。很幼稚,我无法让自己接受。好吧!曾经带给我快乐的动画片,再见了。
真的又不知道怎么写了,这个真的很难使我写下那些美好的东西。在很久以前就存了这个草稿,还好对小叶子说了要写这个,否则我就会把它删掉的吧!看了以后,要是写的不好可不要怪罪我。我可是在用心写,写给我的朋友_小叶子。我现在真的有好多的朋友,我以后会写你们的。就不要怪小超我不客气了,哈哈!小叶子,我也就写这些了。没怎么涉及到你,但是你带给我的就不用我直说了。感谢你,还有我的朋友们。知道你们自己是谁吧!
是不是又跑题了呢?就跑到这里吧!