幸福的作文
我喜欢没事就待在家里,很有宅男特质,只要给我一台电脑,我就会是全世界最幸福的小宅男,所以我的幸福主张,就是“给我电脑,就是给我幸福”。
爸爸妈妈跟一般的父母一样,害怕因为我沉迷电脑,耽误了功课,说真的,我以承认自己的自制力很差,玩起游戏就失去理智了,难怪爸爸妈妈反对给我电脑。
但,我最近发现,自己越来越喜欢写作,电脑是我最好的书写工具,也是我看电子书最好的阅读器,说不定,哪天我真的能利用电脑,写出我的第一部小说了呢!
妈妈也很鼓励我多看、多写,渐渐的放宽我的电脑使用时间,这时我发现我的幸福像静悄悄的降临,沉浸在我的小说世界里,快乐无比。
幸福,就是抱着我的电脑,一个字一个字的写出我心里的故事,你呢?