幸福的作文
一丝微风,夹杂着些夏日的余热,还带着些秋意的凉爽,轻盈地在我耳边细语,诉说着各处的烦恼。沿着熟悉而又陌生的街道,看着同样陌生的行人,走步或又停止,微笑或又皱眉。总会看到温暖的爱意在四周飘散,组成一幅幅动人的画面,看到这儿,一种温暖涌上心头,这也许就是幸福吧。
幸福如此简单,一个轻轻地拥抱,一个暖人的牵手,一个恬静的笑容,无论高贵还是平庸,都要回归到这份质朴的幸福里,回到这份质朴的爱中。生活依旧,蓝颜仍在,不远离。这就是简简单单的幸福,稳稳的幸福。
幸福是喧嚣过之后的平静,是春夏秋冬的沉淀,是繁华背后的落魄,用时间去思念以往的幸福,幸福要用心来雕刻,那么,我愿变成米开朗基罗,幸福有点甜耶!
我走在复满青苔的古道上,抬起头,天还是那样蓝,云还是那般轻柔,以往的幸福点点滴滴回播在脑海,猛然转身,丢失的东西再也回不来了,曾经的那份属于我的幸福呢?