奶奶的作文300字
暑假的一天,我乘车来到奶奶家,奶奶家门口一片狼藉,原来奶奶在搬新家。
咦?怎么不见奶奶呢?我房前屋后找了个遍,就是不见奶奶。突然,一双大手拍了我一下,我回头一看是奶奶便撒娇的说:“奶奶你干什么去了?人家找了你好半天。”“好了,好了,帮奶奶把小件搬到新家去!”我高兴地点点头。
左一趟有一趟,小件总算是搬完了,累的我满头大汗,就到大件的了。只见两位搬运工叔叔,一个背对着衣柜手在后面拖着,另一个面对着衣柜,手在前面抬着,他们迈着吃力的步伐走进奶奶的新家,先是后面的叔叔小心翼翼地放下衣柜,然后前面的叔叔再把身体转了一圈,最后才平稳整齐的把衣柜放在奶奶卧室靠窗子的一侧。他们累的满头大汗,我拿来一条毛巾给他们擦汗,他们擦完汗后毛巾都湿了。
搬完家都已经是傍晚了,看着宽敞明亮的新家,我心里美滋滋的。心想:搬新家的功劳也有我的一半呢!