幸福的作文
友谊如花儿一般芬芳,沁入人心;友谊如雪一般纯洁,令人欣慰;友谊如树一般翠绿,自然清新;友谊如诗一般美好,心生愉悦。这就是友谊,纯粹的友谊!友谊,时常令我遐想,想象着我和她的相遇,想象着我和她怎样成为朋友,怎样成为最要好的朋友。
友谊已经带着她悄悄地来到我的身边。
记得我刚认识她的时候,我问她叫什么名字,她也不回答,只是静静的坐在一旁,这让我顿时觉得她是一个文静的女孩,而自己是自信、乐观、开朗、活泼的女孩,跟她性格不一样,可能不会成为朋友。
经过时间的考验,我越来越觉得自己以前的观点是错误的,我和她完全可以成为一对非常要好的朋友。她文静的外表下却有一颗活泼、开朗的心。她笑起来非常好看,嘴角微微往上翘起,脸两边的酒窝深深地陷了下去,看上去好似一位微笑天使。
黑紫色的夜空犹如一位柔情的少女,静静地站在远方。“坐好喽,我们出发啦!”她高兴地大喊。“出发。”我坐在她的自行车后座上,心情高兴极了。
虽然她还未满十二岁,但是她骑自行车的技术好极了。我坐在她的后面,觉得自行车被她骑得很稳,不管怎么拥挤,她总能平稳地穿过人群,到达空旷的地方。她载着我到公园转了好几圈,这使我感受到友谊带来的快乐,脸上露出了喜悦的神情,嘴里唱着樱花草:“晚风吹动着竹林,月光拉长的身影,萤火虫一闪闪,满山飞舞的……”
微风吹来,吹起了我们的披散的长发,吹走了我的歌声。公园里飘荡着我们的笑声,飘荡着我们幸福甜蜜的气息。
虽然这个暑假过完,她就要离开,但是她给我带来的幸福的友谊时光会深深地被我珍藏在心底。我谢谢她带来的幸福时光,同时希望她更加的幸福。