幸福的作文
这是个真实的故事。有天,我骑着单车飞驰在放学的路上,在转弯出来了一辆车,避过了汽车,却撞在石头上。这时,从另一方向跑了来一个人,忙把我扶起来,说:“哎呀!都流血了,我送你去医院吧!”“没事”我说,司机忙下车,慌忙的说:“有没有事呀?我送你去医院吧!”“没事。”“要不我给你点钱,你自己去?”“不用,没事。再说又不是你碰的我。”司机忙把我身上的土拍干净,忙掏出钱包,准备要给钱。那个人说:“给钱能解决问题吗?赶紧把这位小兄弟送去医院呀!”司机硬把我拉上车,那个人说:“你们去吧!我给你看着车子。”
到了医院,检查后,才知道只是擦破层皮,没什么大碍,包扎完毕后,司机跑着付了钱,又拉着我去了原来的地方。
到了后,发现那人已经不在了,车子也不翼而飞了。心里想到道:“还是大意了,世上哪有那么好的人呀!”正想到这,那人骑着单车又回来了。我正想说话,那人就说话了,“对不起,我刚才把车子送到修理铺,修了修,现在比之前更好骑了。”
听到这我心中无比温暖,什么是幸福?这就是幸福。