介绍自己的作文
初一新生自我介绍300字:我叫xx,原是xx小学的一名同学,很高兴来到这个班级,从小学到初中,我结识了很多朋友,现在进入了一个新班级,这无疑又给我提供了一次广交良友的机会,希望我和大家能够和谐相处。
大家好,
我叫xx,原是xx小学的一名同学,很高兴来到这个班级,从小学到初中,我结识了很多朋友,现在进入了一个新班级,这无疑又给我提供了一次广交良友的机会,希望我和大家能够和谐相处。 虽然暂时还不熟,但我这个人很好相处,正所谓“有缘千里来相会”,也许我们来自不同的学校,但既然我们现在能够分在一个班,我感到很荣幸,也很兴奋。 初次面对大家可能会有点不好意思,但我一定会和大家认识的很好的,希望你们给我提
供这样一个机会,也给你们自己一个机会。初中三年,相信我们大家能够互相帮助,和谐共进!