我叫庞永生,顾名思义,爸爸妈妈都想我做个有学问的人,而我的语文成绩不够数学英语成绩好。
我属兔,跟兔子一样喜欢吃青菜和胡萝卜。
我有一个最大的缺点,那就是胆小。有一次,我在家乡,那时候正是晚上,爸爸去了奶奶家,之后,我也去了。在去的过程中,我到小巷口的时侯,那里黑漆漆的,我就放开脚步,快速地跑出小巷,看到爸爸了之后就不怕了。
我最喜欢打羽毛球,每到阳光体育,我都情不自禁地拿出羽毛球来打。我也喜欢下棋。这两样都是我最喜欢的运动。
这就是我,你愿意跟我交朋友吗?