想必大家对我都有些陌生吧?那今天就让大家熟悉熟悉我吧!
我是班里的作文大王。我写的作文常被老师当作范文来读,每天写日记已经成了我的老皇历,这也是我写得一手好作文的法宝。
古人云:“腹有诗书气自华”。看书也是我每天必不可少的一环,每时每刻,只要有闲暇时光,我都会捧起书来,徜徉在书的海洋,实在是我人生的一大享受!一个个潇洒飘逸的人物,都在我心中留下了深刻的印象。
我在班里也算是名列前茅,上个学期,我的期末总分就位列全班第一。
不过,分数并不是衡量优劣的唯一标准。平日里的生活才能投影自己的轮廓,平日里,我愿为朋友两肋插刀,是老师的好帮手,作文的代名词。你可不要以为我是书呆子。乒乓、唱歌、朗诵、象棋、游泳,我样样精通。我是乒乓队主将,还曾在校朗诵比赛中获得唯一的特等奖名额,并代表杜桥小学参加市朗诵比赛……
我是向日的葵花,傲然成长;我是大山的攀登者,奋勇向前!