今天是运动会的第2天,下午就结束了。随之而来的是消防演习,那给消防演习可不是那种普通的消防演戏,那可是实打实的真的有烟消防演习啊!
大概是3点多一点,广播里面就响起了响亮的紧急呼叫的声音。我们马上就排好队伍,一点也不是嘻皮笑脸的,大家都很严肃地对待这次演习,就好象是真的一样,谁的脸上都没有一丝笑容。不一会,前面的就开始走了,但在这个千钧一发的时候,前面的小陈忽然脚没采好,摔了一绞,这下可把我们给逗乐了,大家都把手捂住嘴偷偷的笑了。但是大家还是没有笑了一打段的时间,又投入到了紧张的消防演戏的工作中了。我们微微地弯下了腰,因为一个原理是烟向高处飘吗,所以就把腰弯一下,这样就吸不到那个难闻的烟了。到了操场,老师和几个同学就演示了一边怎样操纵灭火器的全过程。
我喜欢这中活动,因为这样又可以感受到一点乐趣,有可以增加一乐趣!