事情作文300字
今天发生了一件不开心的事情。
事情是这样的,我和小朋友在外面玩猜东西的游戏。游戏规则是这样的:有一个小朋友闭着眼睛拿一个东西,并且必须猜出是什么东西。很快就轮到我了,我拿起一样东西很快就猜出了是什么。可是大家却说我偷看了!我解释说没有,大家偏偏说有。我觉得太不公平了,他们那么多人一起来说我一个人。这时,我的眼泪在眼眶里打转。妈妈看见了,问我怎么了?我把事情的经过从头到尾说了一遍。可是小伙伴没等我说完就插了一句:“她本来就偷看了!”我大声说:“我没有!”就这样我们吵了起来。妈妈们听了说:“要吵架的话你们就不要在一起玩了。”可是他们说“不玩就不玩!”
后来,一直到回家我们都没有和对方说一句话。我觉得他们太冤枉人了,我明明就没有偷看啊,真讨厌。