日落的作文
每天早上,太阳从东边的大海升起,像一个橙红色的大火球,天边的霞光照耀,大海变成了橙色。一个个浪花在太阳的照耀下变成了橙红色。只有浪花尖儿上才露出一点点白线。
日照,日出处光先照。这时,城市靠海较近的地方会出现红霞。天上的云被霞光照着,变成了一朵朵红云。
金橙色的太阳越升越高,越升越大,变成了半圆形,颜色越来越浅。这时,海边,大海已经变蓝了,太阳高高地挂在天边,变成了黄色。这时,天空变蓝了,云也变白了。
正值一天中最热的时候,中午,阳光变得更加耀眼了,像投射灯的灯光,照耀着大地。太阳像一个大圆球挂在天空正中。
下午,太阳渐渐从西边落下。这时,天空变红了,云彩还是那么的白。不过,有些云却被染变了色。这时,太阳变成了半个红色的大盘子逐渐下落了。火烧云上来了,云变得更加红了。云变成了许多奇形怪状的形状,有的变成牛形的了,有的变成虎形的了。不一会儿,火烧云下去了。
日照的日出日落真美!