亲爱的妈妈,又到了一年三八妇女节,在这里,我先祝您妇女节快乐!在过去的日子里,您呵护我成长,把我养大,教会我做饭。洗碗。拖地,告诉我做人的道理……您,为我付出了太多太多。
光阴似箭,日月如梭。一晃眼几年过去了,我仍是忘不了曾经您对我的关怀。我还记得我五六岁的时候得了胃病,您带我去过好多次医院,配过的中药不计其数。在您的精心照料下,我的病终于好了,您又是多么高兴啊!
您好像一棵大树,把我这棵小树苗养大。您对我抱有深深的希望,每时每刻都关怀我,提醒我,照顾我。当我取得了好成绩,您夸奖我,奖励我;当我不慎考砸时,您鼓励我,安慰我。只有当我犯下很严重的错误时,您才会批评我。您深深爱着我,从来不打我,生活中处处为我着想,以至于关心我吃什么,玩什么。您撑起了这个家,让我感受到了温暖。以前我很怕黑,连晚上睡觉时关个灯都不敢,更是不敢一个人睡觉。后来,是您和老爸的鼓励,让我克服了对黑暗的恐惧,即使您有事出差,我也能独自做饭。洗碗。关灯睡觉了。
有您在,我变得勇敢。哪怕您只是站在一旁观看,也给予了我前进的动力,引领我走向成功,
最后,祝你三八妇女节快乐!