我的同桌作文
我的同桌——小婵,长得不漂亮,也不聪明,是典型的安琪儿。皮肤是小麦色的,眼睛小小的,塌鼻子,但心地很善良。她有一个特点——跑步,她跑步特别快,是个体育健将。
可是,其他的男生不知道怎么,都特别害怕她。其实,她的心地还是很好的,只是相貌有点……她是个不拘小节的姑娘,别看她挺胖的,但她可是体育健将呢!
每次奥运会,我们女生有传接力棒的比赛,她总会参加,每次都能跑的非常快。她很高,也有大长腿,所以跑的特别快。也可能是她的天赋,她一直都热爱运动。记得有一次要选女生队接力赛的人,她那次穿的方口鞋。中间跑着跑着,鞋掉了,可她并没有停下来,而是接着跑。最后,她赢得了第一。在跑步的方面,他确实比所有女生都更胜一筹,她还说她的愿望就是长大后当一名长跑冠军,我可不敢下这样的决心,因为我知道我没有这个能力。但是,她的学习方面比较不好,几乎每节课,都能听到老师批评她的声音。
说实话,我真的很希望她的学习好一点,这样,同学们就不会看不起她、嘲笑她,同学们总是嘲笑她的相貌、学习,如果她的学习好点的话,我想同学们也不会有这样的念想,然后再温柔一点。
其实,我们是不能以貌取人的,我的同桌虽然有着普通的不能再普通的相貌,但她最起码心地善良,不像某人,外表对谁都很温柔,心里却很凶恶。她心里是很善良的,我也希望,她能完成自己的梦想。