小猫的作文
曾经的一天,把你送到老家,曾经的一天,帮你洗干净身上的泥,如今写下这篇文章,作为对你美好的思念,你好吗?可爱的小猫。
小时候,我用一根棍子和你玩,我把棍子放在右边,你就把头转向右边,我把棍子放在左边,你就把头转向左边,当时我感觉很好玩,于是把棍子快速旋转,你就眯上自己的眼睛,当时我给你起了一个名字,叫咪咪。
每当我给你喂食时,你就跑过来津津有味地吃了起来,当我吃完午饭过来看你时,你已经躺在暖和的猫窝里,睡起了自己美好的午觉。
可知,你也很调皮,看见门上挂着装饰品,你喜欢跳起来用那双软软的小手去拿,“哗啦,哗啦……”一阵又一阵的声音响了又响,你好像在说:“真好玩!真好玩!”看着你这么高兴,我也默默的笑了。
晚上,你睡不着觉,就出来溜达溜达,并在地上打起了滚,玩累了,回到自己的“家”里做起了美梦来。
如今,你不在我身边了,也不知道了你的去向,没有了你,我也很高兴,因为你已经陪我两年了,你肯定去闯荡自己的另一个美好天地了。但你玩的样子一个一个浮现在我的眼前,我高兴的笑了。
你好吗?我那亲爱的、可爱的小猫——咪咪。