难忘的儿童节作文
在我的心目中,六一儿童节是最快乐的;六一儿童节的歌声是最清脆的;六一儿童节的糖果是最香甜的;六一儿童节的游戏是最难忘的……
早上,我们一家人去蛋糕店做蛋糕。一听到这个消息,我的心里就涌出一种掩盖不住的激动,这可是我第一次做蛋糕啊!我怀着激动的心情走向了蛋糕店,一路上我好像着了什么魔似的,东看看,西瞧瞧。唉,没办法,谁叫我这么激动呢!
一进蛋糕店我就闻到一股烤面包的香味,我顺着香味儿的来源找到了正在做蛋糕的蛋糕师傅。我把我的想法告诉了蛋糕师傅,叔叔笑眯眯地说道:"哈哈,你这小姑娘,还挺可爱的嘛,那好,叔叔就教你做蛋糕。" 叔叔的话音未落,我就"耶"的一声跳了起来。叔叔细心的说:"第一步是......"我很认真的听,可是却失败了很多次。我想过放弃,可是一想到蛋糕师傅刚刚学的时候也是会经过一些挫折的,也是会遇到困难的,可他们从未想过放弃。每当想到这里,我就有了信心。
接近40分钟,我终于做好蛋糕了,虽然蛋糕的外形不咋地,但是这里面却包含着我成功的喜悦。
享受完美味后,我们又到碧津游乐园去,哇,这里的人可真多啊。那一阵阵的尖叫声把我吓得毛骨悚然。我挑了一个安全点的,"旋转木马",回头一想,觉得这么大了还玩旋转木马是不是有点丢人现眼呀?在一场激烈的斗争中,我下定决心去做"流____星____锤"我以前从来都不敢坐上那个位置,但这次,我战胜了内心的恐惧,登上了这个至高无上的"宝座",它在慢慢的启动了,我把扶手握得紧紧的,越来越高,越来越高,"啊!"我高声尖叫了一声,玩这个的人都不由自主的尖叫起来......
在我的心目中,六一儿童节是最快乐的;六一儿童节的歌声是最清脆的;六一儿童节的糖果是最香甜的;六一儿童节的游戏是最难忘的…