远处的钟声敲醒了沉睡的我,那声音忽远忽近,仔细聆听,原来那是我心中的钟。
聆听着美妙的音乐,我回忆着过去,憧憬着未来。
聆听着欢快的泉水,我思念着过去,欣赏着未来。
聆听着花开的声音,我品味着过去,等待着未来。
用心去聆听,你会发现美的存在。
用心去聆听,你会发现爱无处不在。
总之用心去聆听着这一切,听听你心底的声音。她会告诉你生活的味道就在于此。
我不敢奢望太多,也不敢放弃太多,只能在茫茫人海中寻找着自己的方向,自己的目标,自己生活的意义。
我无法忘记红尘中的点点情愫、无奈,但当我失败后,我会用心聆听失败给我的经验。
聆听一个个跳动的音符,我的心不禁颤抖,我仿佛一瞬间听到了生命的乐章,彻底读懂了人世间的酸甜苦辣,我明白人生就需要去聆听。
聆听,她不仅能让彼此的心走得更近,更能让彼此释放出心底的情怀去营造那诗一般的生活。
聆听一个人心声,如果你用自己最真诚、最宽广、最博爱的心,聆听别人的烦恼,
快乐。忧伤,你不觉得这是一种享受么?聆听别人的心声,揣摩别人的心思,表达自己的见解,这不是一种神圣的考验么?与其让我们无助,莫不如聆听一下这世界的音律,大自然的乐符,人们内心的乐章,但聆听并非与生俱来的,要学会聆听,用一种乐观的思想去聆听,用一种愉快的心情去聆听,用一种虔诚的心态去聆听,你的人生将会无处不存在着精彩的瞬间,你会更加懂得生活对你的意义,无论你处在何等窘迫的环境,只要你用心去聆听你身边的一切,我想,你一定会感到风雨过后,彩虹依旧。聆听是人生
之根本,聆听是人之所然,聆听是人之善为。
不管你身在何处,用心,用心聆听吧。
你听,身边那优美的乐章,是否正如你所求?