滑雪叙事作文
很多人看到这个题目也许会感到奇怪,今年(20xx年)冬天并没有下雪呀?!是的,今年并没有下雪,但是清河区的古淮河生态公园里的草坡上就“下”了一场雪。草坡的四周分别有四架“造雪机”,从风口吹出来的雪晶子越聚越多,越积越厚,渐渐的,草坡上成了一个白雪皑皑的世界。
在这个雪白的小世界的诱惑下,我不禁加快脚步向草坡走去。在防护网内,我兴高采烈地拉着学具往坡顶上爬,还差三步、两步、一步……终于到坡顶了!听着从坡底下传来的尖叫声,原本平静的那颗心开始紧张的、有节奏的“扑通扑通”跳了起来。我坐在黑色的橡皮圈上,自己的呼吸都能听见。工作人员让我抓住橡皮圈的扶手,并问我有没有准备好,我小声的地说“好了”话音未落,工作人员猛的一推,我载着橡皮圈像离弦的箭一般像坡底冲了出去。风吹得眼睛睁不开。我紧紧地抓住橡皮圈两边。心好像都要飞出来了。我突然想起一首歌“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当。我们滑雪多快乐,我们坐在雪橇上!”还没等想完,就冲到了终点,太刺激了!我还正沉浸在刚才的兴奋中,就听见有人大声喊“快让开,快让开,有人又冲下来了!”我猛一回头,赶快让到一边,好险啊!差点撞到了!我赶快拖着雪圈往山顶爬去……
夕阳西下,我恋恋不舍地离开了滑雪场,离开了这美丽动人的古淮河生态公园。