滑雪叙事作文
在1月28日的时候,我的一家和我表哥一家一起去了浙江安吉的江南天池的室外滑雪场滑雪。
到目的地后,我们首先租来了滑雪用具。我迫不及待的穿戴好,然后奔进去。我努力地往上走,可由于太滑,怎么也走不上去,于是我只好先把雪橇拆下来,走到滑雪场上之后再装。终于上去了,我快速地装上去,刚滑一秒,就摔了个底朝天。原来我重心有点朝后了。有了这次教训,我接下来就没有重心失误了。我往上走了一段距离,试一下滑斜坡。可我刚滑了一会儿,脚就有点不听使唤——脚分岔开来,摔了。幸好有一群保护游客安全(扶摔倒的游客)的人,其中有一个人把我扶起来了。我发现,脚只会向雪橇只着的方向前进。
我滑着滑着,突然看见了一条传送带,那叫“魔毯”可以把你传送到最高处。我站了上去,过了一会儿,我到最高处了,并开始滑了下去,我见前面有一个人,便转弯,可速度太快了,转弯居然失灵了,我和他都摔倒了,一个“保安”人员把我们都扶了起来。我继续滑滑到平地后,我发现还可以继续往下滑,于是我就没停,继续滑。滑到下面后,我又要乘坐魔毯,可魔毯中途给我们开了一个小小的玩笑——魔毯不转了。我只好走上去。
这次滑雪真好玩,虽然最后出了一点小小的意外,但还是开心、难忘。