烦恼的作文
每个人都有一些烦恼,比如:大人们的烦恼都是与我们的未来而烦恼;我们的烦恼是能不能玩游戏而烦恼,为学习压力大、成绩而烦恼……现在就来听听我成长的烦恼吧。
现在我是一名初中生,当然科目有八科要学。使我力不从心,在学校里老师严厉对待我们。回到家里还要听妈妈滔滔不绝真是“人生自古谁无死啊”这就是我的第一个烦恼。
第二个烦恼呢是我在学校里经常被同桌欺负,我们都差不多高却每次比他被他揍,都可以说我一天三餐都不吃,净吃他的“馒头”“包子”(拳头)而且他又经常抄我作业,害我总是被老师说。
第三个烦恼是我的胆子比较小。爸爸说我以前在市民广场看到有人跳舞都敢上前去请教;晚上不敢走没灯泡的路……
第四个烦恼是身高问题,我虽然是零三年出生的可是我们班也有几个人也和我同年啊!为什么他们都比我高!潘长江说不定都比我高了……我又不缺钙,我天天喝qq星的;我也不缺铁,我天天吃苹果,打篮球也不见得长高。
第五个烦恼就是“经济问题”每次过年我能收到一堆红包,可是红包还没碰到就给爸妈的“吸金大法”吸走了,搞得买个文具都“身无分文”。
把烦恼说出来后心情好多了,发泄得感觉真不错。