未来的的世界作文300字
现在是20xx年的一天,我驾着飞船来到了宇宙中的糖果游乐园游玩。
刚到游乐园门口,阵阵诱人的糖果香味儿扑鼻而来,我已经垂涎三尺了。打开用饼干做的大门,踏着巧克力石板铺成的小路向园子深处走去,绿色的奶油和草莓奶混合而成的花花草草装扮着整个园子。一条银白色的小溪在阳光的照耀下闪闪发光,边上写着“银子溪”。走近一看,其实里面根本没有银子,小溪里流趟着荔枝的果汁,乍一看,银光闪闪,炫人眼目,真如银河一般。小溪的尽头建造了一个蜜汁做的凉亭。登上亭子,棉花糖做的云彩在脚下翻腾着。哇!多么神奇的世界呀!
忽然,云彩深处闪烁着五颜六色的光芒,我赶紧驾驶着飞船赶到那里。只见两栋冰雪大楼上悬挂着一个牌子,上面镶嵌着樱桃做的“无敌冰雪世界”六个大字。这里的人真多啊!我也赶快跑到大楼去玩。里面有冰雪滑滑梯、冰雪球滚舞和冰上摩天轮……。这些都是用雪糕、冰糖、冰淇淋制作的。游客们在这里一边品尝着美食,一边健身锻炼。
不知不觉,天快黑了,我依依不舍地返回到地球。躺在床上,我想我要好好学习,当一名科学家,在家乡安康建造一座自己的糖果世界,吸引全世界的朋友都来安康参观、游玩。