“哈哈哈!”教室里传来一阵笑声,哦,原来我们正在玩“挤眉弄眼吃饼干”的游戏。
老师在班级里宣布了这个游戏的规则:一个人站在讲台上,额头上放一块饼干,一边挤眉弄眼,一边张开嘴巴等待饼干掉进嘴里,如果饼干掉到地上,就重新开始挑战。
游戏开始了,我的心里非常紧张,所以就一直不想举手参加游戏。许多同学在游戏时和我一样紧张,但他们很快就吃到了饼干。轮到我了,我的心里紧张极了,心脏扑通扑通地跳着。我还没有开始挤眉弄眼,同学们就纷纷围着我,这让我更紧张了,腿也一直在抖动。因为还有其它同学没玩,我就加快速度,一边挤眉弄眼,一边晃着头,啊!饼干掉进了我的嘴里,就在这时,我迅速闭紧嘴巴,抬起头看向大家,就这样,我在鼓掌声和惊叹不已的说话声中走下了讲台。
这个游戏让我掌握了许多小技巧,例如:怎样挤眉弄眼,怎样用转头的方式来吃到饼干。
玩完这个小游戏,我心里高兴极了。所以我决定去学校也让我的同学们玩一玩这个好玩的游戏。
这个游戏可真有趣啊!