一次活动作文
一次有趣的活动,今天,我们学校举办了全省诵读会。我们2年级1班的十个女生去表演饮酒歌伴舞。首先我们先换上装、然后我们在化妆、再抹口红、淀粉。我们等了一会儿,接着,老师带着我们班的和2班的去小湖边去跳天鹅湖。然后,好多学校的领导就来看我们表演。我们跳到最后的时候,我和高雯婧被拍了。跳完以后我没注意我被拍,是高雯婧告诉我的。她说:“我们俩被拍了。”我说:“我不信。”她说:“我看见了。”结果我相信了。
然后,我们练了好几遍,我想:应该领导很喜欢我们的节目。跳完了,我们上楼换舞蹈鞋,换完了以后,我们在后台等。结果我看见了难以想象的一面,我看见了就像春节晚会唱歌出的那些烟和泡泡还有顶上还有蜘蛛网的东西。该我们了,我们跳完了以后集体讨论的是那些烟实在太呛了。今天我们实在是太高兴了。我还想跳一次似的。今天是我最开心的一天了!耶、耶、耶、耶!