今年中秋,我们班举行了博饼活动。
活动开始了。我是我们小组第5个摇的,我拿起骰子时心想:“状元、状元,一定要是状元啊!”可惜当我放下骰子时是三个“4”,也不错,奖品是一个圆规。第2轮活动开始了,我的好朋友曾小玲把骰子往碗里轻轻一放,大家就惊叫起来了,她居然摇了五个“4”,一个“3”,“状元”诞生了。同学们异口同声地说:“你真是太厉害了!真幸运啊!”她得到了一本十分精美的笔记本,同学们向她投去羡慕的目光。之后,每次轮到我时,我都默默祈祷能够摇中大奖。有一轮,我摇到12356,只差一个4,就是“对堂”了,大伙儿都替我觉得可惜。但是我并不觉得懊恼,因为对我来说,和班上的同学一起玩,才是我觉得最幸福的。