今天我们在小桔灯上了一堂有趣的活动课。
其实今天刚上课我是很惊讶的,因为据我所知活动课都是在星期五上的,而这次安排在了星期三,令我十分惊讶!开始上课了,老师给我们每人发了一包太空泥,然后让我们制作。我本来是想做游戏里的AK47-站意,可是到后来实在太难做了,我就放弃了。
再看看我同桌,只见他一直在念叨着什么“橙色精华”“黑色精灵”“蓝色精华”到现在也才只做了一个球。
我又看了一眼那些用功做手工的同学,只见他们已经做好了不少东西,有“雪人”“史蒂夫”“史莱姆”还有熊猫等等……
忽然,老师对一个同学说,你想想夏天除了西瓜外还有什么水果,那个同学灵机一动想出来了,说:“是葡萄!”正好那个同学有紫色,瞬间就把葡萄做好了。
看着大家努力的场景还有所剩无几的时间,我不由得开始紧张起来了。我努力的做呀做,可是我就是做不好,再加上我美术也不好和审美观太高,所以我才一直做不好。