难忘的春游优秀作文
盼望着,梦寐着,我期待已久的春游终于来了。
这天,早晨的风景格外美丽,没有任何的装扮,却更显出了春天鲜艳的绿,一派生机。我悄悄地来到了学校,生怕会吵醒它的美梦。在这座古老而又朴素的建筑里,有着同我一样兴奋的同学们。站在走廊抬头仰望,那如洗过的天空,是那样清澈,透明,如孩子般不染尘埃的眼睛,又如一块碎花手绢。偶尔有几朵微云飘过,像是镶在纱巾上的玉莲花。几位同学路过望着那远方的天空,不免微微皱起了眉头。
旅游大巴陆陆续续地到了校门口,我们便像得到了糖的孩子一样,一个个整齐而又满足地上了车,直奔我们的目的地——东莞长鹿农庄。下了车,大家因为太兴奋而忘记了秩序,最后的结果就是惹得老师大开喉咙!看着这些被老师批评而一脸无辜的同学,感觉他们真可爱!
当我们进入了农庄,大家都找好了自己的伙伴默契地走开了。不知道是哪个同学说:“这哪里是农庄嘛!这分明是游乐场嘛!而且这些游戏还那么吓人,这要了我的命啊!”
我们这一帮一个个都是“女汉子”,第一次玩的就是云风过山车。从下面看着,感觉心脏都有点受不了!一眨眼的工夫就到我们,好在我们都做好了充分的准备以免心脏受不了。开始了,开始了,车子慢慢地挪动了。身边的同学都抱怨怎么这么慢啊,一点都不刺激,来点刺激的!刚说来点刺激的车子就马上往下滑,进入轨环。那一瞬间,我真是吓得面无人色,真正体会到了老师曾说过的那句话:上了过山车命都不是自己的。因为无法控制自己,只能闭上眼,跟着大家一起大声尖叫。一阵阵刺耳的尖叫声终于停了,我们惊魂未定,脚都软了。但强烈的刺激感使我忘记了害怕,一下过山车,我立刻又冲到别的地方寻找更大的刺激。
过了一会儿我们走向垂直过山车,忽然我们看到了“正在维修,不便之处,请谅解。”这十个大字,这扫兴的坏消息并没有丧失我们去玩其它项目的兴致。我们改变了方向,走向了勇敢者转盘那里,在下面看着根本没感觉,但是我们玩到一半就想吐了,那个转盘好大,转得头好疼。
过了几个小时就集合了,回来时,离去的失望并没有蔓延大家那颗真挚的心,依旧是那样开心。
窗外天空渐渐拉下了黑珠帘,黑暗从阳光中静静的走出来。