于是,芸和爱去风车镇里打听她们的消息,雪和梦去星星镇里打听她们的消息。半天后,她们才得知:樱去了星星镇找母亲,暂且在一个有钱人家里做保姆;舞去了风车镇找母亲,暂且在一家小酒店里打工。
她们决定,现在就启程去找她们。梦和爱负责找到樱,芸和雪负责找到舞。不一会儿,就把她们给找到了。
当时,已经是樱和舞找母亲的第七天了,她们决定在星星镇和风车镇的交界租一层小房,然后在那儿住。可是,刚刚才出发,就被芸她们截住了(舞也一样)。
她们把樱和舞拉回学校,然后六个人一起向老师说退学,老师说:“这样不好吧?只剩一个学期你们就毕业了,你们还是读完书先吧!”樱勉强地答应了。
暑假到了,樱和舞还有芸、雪、爱、梦一起去寻找樱和舞的母亲,她们到了一个全国最繁华的阿拉城。果然,没过多久,就把她们的母亲找到了。
在阿拉庄园里,一个女人正在出门,但没有留神的舞把她撞到了,樱把她扶起,然后问:“没事吧?这位阿姨?”当女人站起来的时候,舞尖叫了一下,“怎么了,姐?”樱问。“你……你是我们的母亲?”舞说。樱惊奇地问:“是吗?你没有认错吧?”那个女人说话了:“哦?你是樱?你是舞?我的天呐!我终于都见到你了!我的孩子们!”舞说:“我认得她!就算被洗了脑我也认得她!那么多年,我依然记得她是那么的狠毒!当时,我们跪下来恳求她不要离开我们,但她并没有答应,还狠狠地踢了我一下呢!”那个女人正是她们的母亲,她说:“好了,你们进来再说吧!”
她们进到庄园里,看见一个男人在修理花草,然后对樱和舞的母亲说:“噢,我亲爱的,你回来啦!咦?你后面的几个孩子是谁?是你亲戚的吗?”“什么?亲爱的?妈,好久不见,你嫁给了阿拉城里的城主?”樱愤怒的问到。“是啊,他很爱我,我也很爱他!”她母亲说道。樱恨不得快点离开这里,永远离开这个狠毒的亲生母亲。“进来吧,姐姐们”一个小女孩说道。“哎,对了,我帮你们生了一个可爱的妹妹哦!”母亲说。“我……我恨你!”舞的怒值已经达到极限了,“这个孽种根本配不起我们的妹妹!你给我听着,我以后再也没有你这个母亲了,我们要和你断绝母女关系!再也不会见到你这个狠毒的女人了!!!”说完,舞托着樱的手,含着泪跑了出去……