烦恼的作文
“我最近比较烦,比较烦,比较烦……”这首歌曲也许最能衬托出我现在的心情了!最近,我的心情就像是快要撞到星球的陨石,深怕下一秒就会从这个世界上消失、灰飞烟灭……地震的阴影,友谊的挫折,还有成长的叛逆……我真的很难过,甚至连不好的心思也曾经有过:地震吧!震死算了!听说天堂里没有烦恼……
是啊,烦恼就像是汽水,越摇气越多…
冥王星,一颗被孤立的星球,也曾经拥有过一时的辉煌。自从被踢出九大行星以后,就再也没有人去重视这颗小小的星球了。被忽视的冥王星,是那么的孤单。孤独地围着自己的轨道转啊转,却从来没有被人们又一次注意。那么,我们班级算不算是那一颗小小的冥王星呢……
也许,比冥王星还要悲惨吧?
至少,没有人注视冥王星,它是自由的,没有人对它指指点点,即使它也默默付出……
而我们呢?不但没有别人的鼓励和注视,却被管得死死的。被管,也许是一种被关怀的喜悦。可是,这种被管,不是关心关怀,想方设法把班级的纪律提上去,而是把所有的不对都推给了我们班。错、错、错,别的班多么优秀,只有我们班级小错不断、大错也不断;吵、吵、吵,别的班多么安静啊?只有我们班的同学快把房顶掀开了!笨、笨、笨,别的班的同学都是天才,我们班的同学都是蠢材!
我真的好奇死了!好奇得疯了!我们班真的这么差劲?我们班真的这么不可理喻?
老师们自然会回答:
“是的。”
可是,即使是问我亿万遍,我都会毫不客气的说:“我们班级是最优秀的!”
是啊!我们班真的就不想被重视吗?那么多要强的人都在我们班,我们怎么可能会不在乎那些不信任的语言!那种深深的话深深地刺痛着我们的心有谁能够真真的体会得到?除了二班的人,还有谁?除了这一届的二班,除了淮三小这一届的六二班,还能有谁会体会?
那些老师自认为了不起、高高在上。以为是我们各个不求上进、是扶不起来的阿斗。又怎么能够知道,真正让我们堕落的,就是这群无知却自认为伟大的老师!那一句句话语,有多么令人难受?即使是已经树立起来准备重新学好,那一句语言就能让我们从天堂直接打入地狱!
其实,我最想知道,谁能理解我们的孤独……
这是我最大的烦恼,到底是因为什么,才会让我们二班如此孤立。是注定吗?注定这一届二班,要想冥王星那样孤单,注定这一届的二班,要永远的被人“遗忘”……
永远的,像一颗不起眼的小小星星,默默地转啊转,然后默默的毁灭,变成宇宙中不起眼的一粒尘埃,飘荡……