中秋节作文
时光飞逝,日月如梭,一年一度的中秋又到了!
早上,妈妈早早起床,准备去菜市场买菜。我妈妈一回到家,我就看到她提着两个又大又重的包,里面有小龙虾、鸡肉、鸭肉、鱼、西瓜、葡萄,还有我最喜欢的月饼。
中午,我妈在厨房喊:晚饭好了!当我在房间里听到的时候,我很开心。我快步走出房间,看到满桌子都是我喜欢的菜,有螃蟹,烤鸡,还有好吃的鱼。我们一家人愉快地吃了一顿丰盛的午餐。
晚上我妈在饭桌上放了几个好吃的作文,有新鲜的海鲜,好吃的烤鸭,还有各种营养丰富的蔬菜,挺丰富的!
妈妈做的菜太好吃了,大家很快就吃光了!
吃完饭正好8点,我和妈妈就带了月饼西瓜葡萄等零食,准备去天台赏月。在看圆月的同时,每个人都吃着赏月必吃的食物。孩子们在玩耍,打着灯笼,玩着互相追逐的小游戏。大人们围坐在一起聊天,却很开心!妈妈悄悄告诉我,望月愿望可能会实现,我们许了一个美好的愿望。
带着欢声笑语,我和家人度过了一个美好而难忘的中秋节!