“小白,小白,你不要离开我!”我突然惊醒,才发觉这是一场梦,打开电灯,看看手表,凌晨3点多。小白离开我有2年了,可我感觉好像才刚离开。
小白是一条狗,因全身都是白的而叫小白,两个如同葡萄大的眼睛盯着人看,小尾巴摇个不停。记得第一天来到小白居住的地方----也是我妈妈居住的地方时,小白出来迎接,对我们汪个不停,我很喜欢这个狗。做中饭时,我从冰箱里拿出一根火腿,揭开包装,在小白面前晃了几下,小白明白我的意思,两条腿像人一样走路,我就把这个火腿放在它的面前,它毫不客气的吞了。我刚想说给我留一半,结果给字还没说出来,火腿没了。让我吃什么啊!憋屈
第二天早上,我打开门让小白进来,又拿出一根火腿。这回,我是在大桥上跑步,我把火腿放在手里,让小白来追。最后,我们跑到了山上,为了奖励它,我就把火腿给它了,顺便我也减了点肥。
第三天第四天都是这么过的,而到了20____年8月25号的时候,妈妈因为摔断了手而不得不抛弃小白。邻居是一个开着豪车的人,妈妈就把小白放在袋子里,让邻居丢了它,我想跑,但追不上汽车,只能看着小白离我越来越远
如果说小白能够回来,我肯定能把它养的白白胖胖的。只不过,只不过小白你在哪?我好想你!
梦中,小白的身影逐渐向我走来,泪水模糊了我的双眼,我哭了。