我的同桌作文
今天下课后,老师要求我做黑板报上的作品,我把上面的文字全部写完了。
写完字之后,当我把自己的工具箱拿回来,正要开始画时,那讨人烦的同桌又开始向我唠叨,说什么能不能借我一下画笔啊?你怎么写这么快啊?能不能等等我么? 可是我今天真的真的不想借你画笔,我都说了N遍了,你怎么还听不懂呢,是不是不懂汉语呀?我回答道。她就把嘴一撇,眉毛一皱,额头忽现三把刀,还把鼻子一突气,说了一声:不借就不借,有什么好稀罕的呀!正合我心意。
第一场战争刚结束,第二场战争又要开始了。她又问我:借一下给我吗? 我否定了她。她此时已经愤怒了,重重地打了我的后背。空气中弥漫着战争的硝烟味。我也重重的反击了一下她。我想:哼!我是龚爵,不是病猫。再敢打我,有你好瞧的。不过,她改变了攻击方式,由打人变成了为难。她故意把手放在我的肩上,还说:唉呀!好舒服啊! 此时的我,完全愤怒了,我把她的手推过去,把她给推倒在地上。不管她是哭,还是不哭,我现在讲究的是:士可杀,不可辱;人可杀,不可辱。不管三七二十一,先推了再说。还敢辱我,有你好看的。
哎!这个烦同桌,真是不好对待啊!