《走月亮》仿写作文
晚上,我和妈妈走在双湖公园的小路上。
秋天的夜晚,月亮像一个温柔的小姑娘,照亮了湖水,照亮了整个双湖公园。走着走着,我们来到了水中木桥,吹着微风,看着微弱的月光感觉很舒畅。到了广场,人不是很多,广场上的灯光五颜六色,盖过了月光。音乐喷泉开了,水柱冲天,五颜六色,在月光下的喷泉格外好看,人们纷纷拿出手机,记录下这美好时刻。
我们来到了湖边,之前都是白天来,湖水清澈见底,而夜晚,借着月光,树木在湖中的倒影却是清晰可见,他们整齐的排列着,威武地站着像一个个士兵保卫着自己的祖国。偶尔听到鸟鸣,蛙鸣,蝉鸣……大自然的声音在月光的照耀下显得格外神奇。
我们继续走着,月亮也跟着我们继续走着。
啊!秋天的夜晚可真美妙!啊!我和妈妈走月亮!