我叫胡益恒,长着一双水汪汪的大眼睛,胖乎乎的身子,圆圆的脸蛋,粗壮的胳膊,这就是简简单单的我。
我特别喜欢笑,笑的时候还会露出两个可爱的小酒窝,就像一个乐天派一样无时无刻都在笑,不知为什么我总是觉得我一直要傻笑,没事的时候我就痛痛快快地笑一笑,过了一段时间我又会笑起来。别的人对我发火,我也是微笑面对,有一次有人给我讲了一个笑话,我就想大笑,趴在桌子上笑得“五体投地”,吓得旁边的一个人都觉得烦了,让我别笑了。
我也有一些缺点:就是胆子特别的小。只要睡觉一熄灯,一切都变黑了,伸手不见五指,我就立刻吓得尖叫起来,跑向妈妈的房间,而且我也十分害怕昆虫。只要一有一只毛毛虫出现在我面前,我会立刻躲开了,一边尖叫着一边奔跑,因为这样我一看到昆虫就会躲得远远的。
我的爱好就是看书了,我家已经有好几本书了。我相信书中自有颜如玉,书中自有黄金屋,所以我只要一看书就从书房出不来了。有时候我边走路边还要看书,有时候我边吃饭边看书,总之,对于看书是非常的认真投入。一次吃饭的时候妈妈叫我,我似乎沉浸在书的海洋里乐不思蜀,谁在外面叫都听不见。
这就是我,一个十分胆小但十分爱笑的男孩,希望大家尽快了解我。