新年的的作文
正月初二,我去姥姥家走亲戚。一进姥姥家带的门,姥姥家的小狗“贝贝”马上跑到我身边,汪汪地叫着,好像在说:“来客人了,来客人了。”
我摸了摸贝贝的头说:“小狗,新年快乐!”贝贝好像听懂了我的话,汪汪地叫叫了四声,好像在说:“新年快乐!”
我进了屋,去看姥姥家的小猫“小黑”,它不管干什么总是偷偷摸摸的,所有我不怎么喜欢它。
“杨海洋同志,你愿意放炮啊?”可笑有幽默的蒋宇哥哥喊道。
我说:“蒋宇哥哥同志,我愿意和你一起放炮。”
哈哈哈!我俩开心地笑了。
我们拿起“小地雷”放个没完没了。天黑了,我和妈妈才回家。今天真开心,这真是一个快乐的新年。