我们吃过晚饭,去西湖散步。
我们走过热闹河坊街,听到不远处音乐喷泉开始了。
我们穿过各家店,音乐声越来越响,快到了。
我们到了那里喷泉已经举行了一半了,我默默地听着,不一会儿就结束了,我回身一看身后的一棵大樟树,我猛然认出来了,这是松鼠经常呆的大树,可现在空荡荡的,没松鼠的半点影子,不知它们去了哪?也许是我没发现吧!
第二天,爸爸提议去湖滨拍残荷,等我们到了那,拍残荷的劲却没了,因我们被樟树下的热闹吸引了。
我挤进去一看原来是那松鼠,树上十分热闹到处,都是松鼠影子。大的小的都有。有的在爬树向人们展示自己的本领,有的则捧着游客给的美食,吃着香香的。
我注意地看着,突然我的眼睛被一只小可爱吸引注了,它一开始吃着那块小蛋糕的一半,而另一半还在游客手上,它用手抓着吃,吃到一半竟一把抢过,爬到树上去享受了。
当我们回去时,我回头望着大樟树,觉得那真是松鼠的天堂呀!