我的好朋友作文
我有一位在学校的小伙伴,她扎着个长长的小辫子,长着又细又长的眉毛,水汪汪的大眼睛,像两颗蓝宝石一般,还长着一个小巧的鼻子,再加上她那甜蜜蜜的樱桃小嘴甚是可爱,最重要的是她有一颗乐于助人的心,她就是熊泽溪。
有一次上美术课时,她看见我没带水彩笔,就把他自己的给我用,一起分享。还有一次,“铛铛铛”要上体育课了,正在细心写作业的我刚听见上课铃就响,怎么办?我下课忘倒水了,熊泽西好像看出了我的心思,她拿着我的水杯说没事,我把我的水分给你一半,说完就把他的水倒了一半给我,就这样我上体育课才没有那么的累。每天,我们一起上学,一起晨读,一起写作业……
一位清纯、可爱,身材匀称,心地善良的孩子就是我的好朋友熊泽溪,杜甫说过:“交情老更亲”!我们要做一辈子的好朋友!
我的好朋友作文 篇12
我的好朋友叫小均,他高高的、瘦瘦的,还有一双水汪汪的大眼睛看起来炯炯有神。他非常喜欢打篮球,上学的时候,我们有场比
赛,他一定要和我一队,我们还是全班数一数二的高手哦。那场比赛小均比猴子还灵活,看他胯下运球左一个,右一个,一个转身,再来一个上球,球进了!还有…他三分球非常准,百发百中。他防守防到别人无处可逃。他为什么那么厉害?哦……原来是他平时训练非常
刻苦,吃得苦中苦方为人上人。真强!我要向他学习。