20xx年7月9日,我的眼镜中心开业了!中心里的眼镜都是我设计后制造出来的。这些眼镜功能很多。
这种眼镜防沙尘。假如你遇到风沙天气,你就放下楼模式;它也防闪光,如果是大晴天,阳光十分强烈,防闪光模式就开始了,这样就能保护你的眼镜;如果你感到无聊寂寞时,就有“人”和你说话(所谓的人,其实是知心镜片),和你说悄悄话;再一个就是快乐芯片,如果你当时心情十分烦躁,生气,它就会给你讲笑话,放一曲曲优美的歌儿,让你心情愉快,顿时大笑起来;最后一个知识芯片就像一本百科全书,它可以为你解答各种知识难题。由于最后一个要翻动自如,所以我要把它设计得更加好。
这种眼镜之所以神奇,是因为我在镜架的长柄里装置了一种芯片,只要一按镜柄上的微型按钮就OK了,别人会以为你只是扶了一下眼镜。
朋友,你想购买这种眼镜吗?届时请到我开的眼镜中心来吧!