长大的标志作文300字
长大了,你就会发现我和以往不一样了。
在以前,我都会穿着漂漂亮亮的裙子出门,而现在的我一看奶奶或妈妈给我拿来裙子,就会说:“穿裙子太娘了,我不穿裙子的。”所以现在我的衣柜里也只有一件裙子而已。剩下的都是裤子、衣服,还有一件备用的校服裙。
小时候,我喜欢儿歌,现在我喜欢听摇滚音乐,因为这让人热血沸腾,现在听到那些儿歌,我都会觉得想睡,而且好幼稚,好烂。
在三、四年级的时候,每次写作文的时候都要先打一次草稿,打好草稿还要抄在作文本上,太麻烦了。可现在,只要写在作文本上就可以了。
我小的时候,喜欢看一些国产卡通片,如《汪汪队》、《芭比娃娃》之类的,而现在我喜欢看日本的动漫《海贼王》、《火影忍者》,如果现在再看那一些幼稚片,估计我的血压也要上升几度了。
长大了,我变得非常喜欢睡觉。以前中午在幼儿园的时候都不会睡一点点,长大了,就很想睡。中午一旦躺下来就不想起来。也许,这是我在长身体的表现。
长大的变化有好有坏,但是我还是不太希望长大。