长大的标志作文300字
我长大了,我有许多长大的标志。
以前我从幼儿园回家的路上总要买一块小蛋糕吃,不给我买就发小脾气,有时还会哭上一顿。小时候我还很会挑食,长大后的我就什么都吃。好吃的多吃一点,不好吃的也会尝一下,再也不会像小时候那样缠着妈妈买小蛋糕吃了。
我玩的东西也变了,小时候我喜欢玩芭比娃娃和小恐龙等等幼稚的小玩具。长大以后,我就喜欢玩航模、无人机、机器人等等这些高科技的玩意了。有时还会修一些我弄坏的零件,成功率特别高。
我喜欢看的电视也不一样了。小时候我喜欢看宝宝巴士、少儿频道、动画片,这些小孩子看看的节目。长大以后,我比较喜欢看限时免费的电影,尤其喜欢看战斗片。
我小时候总是看全图片的薄书,长大以后改成喜欢看沈石溪的动物长篇小说。
记得有一次,我去了温州图书馆,我和比我小一岁的表妹——颜奕琪去看书,看了五个小时的书也不感觉肚子饿。回去的时候还总会一次性借上二十几本沈石溪的书。
还有许许多多的地方能看出我长大了,待我慢慢地去发现……