童年的趣事记事作文
我的童年就像蓝蓝的天空,童年的趣事就像天空中一只只可爱的小鸟自由地飞翔。
有一次,我在跟爸爸玩的时候,爸爸累了叫我给他倒杯水,我的小脑袋里突然想到了一个坏主意想捉弄一下爸爸。我拿出一瓶盐倒进了水里,然后等它融化,再加了一点胡椒,给爸爸端过去,爸爸喝了一口就觉得嘴里咸咸的,还又辣又苦,他立马反应过来知道是我做的,哭笑不得地对我说:“你真调皮。”我在一旁不怀好意地哈哈大笑。
我心里想,下次也捉弄一下妈妈吧,想到这儿我乐呵呵地笑了,你看我小时候多调皮啊!